Зарождение Солнечной системы
Происхождение планет Солнечной системы
Планеты Солнечной системы состоят из солнечного вещества низких энергий (ВНЭ), выброшенного из глубин солнца в результате движения его внутренних категориях взрывов в ходе его звездной эволюции.
Первый взрыв электронов произошел 5, 726 млрд. лет назад при переходе его с уровня звезд-сверхгигантов на уровень звезд-гигантов. Из осколков сначала образовалась газопылевая туманность, а из нее затем, с помощью пульсирующих гравитационных волн Солнца, сформировались планеты: Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Луна.
Второй взрыв произошел 4, 5 млрд. лет назад. При переходе его с уровня звезд-гигантов на уровень звезд главной последовательности. Этот взрыв вызвал множество возмущений, беспорядков и деформаций. В первоначальной Солнечной системе произошло:
изменение всех параметров движения планет;
образование спутников из круглых массивных осколков Солнечного ВНЭ;
образование колец пыли и осколков солнечного ВНЭ вокруг Юпитера и Сатурна;
образование из солнечных осколков ВНЭ пояса астероидов на орбитах между орбитами Марса и Юпитера;
образование вокруг Солнца второй газопылевой туманности и формирование из нее: Меркурий, Венера, Земля и Марс;
захват Луны землей массивным осколком второго взрыва Солнца. Луна становится спутником Земли.
образование из осколков солнечного ВНЭ множества комет и метеоритов;
оплавление поверхности Луны. Происходит растрескивание и первородного холодного базальтового тела, покрытие поверхности Луны слоем порошкообразных взрывных осадков солнечного ВНЭ.
Солнечный ожог выжег с поверхности Луны все легкоплавкие и летучие химические элементы и их соединения. Отсутствие на обратной стороне Луны круглых "морей" подтверждает трагедию космического нападения Солнца на маленькую беззащитную Луну.